8月9日月曜日、祝日は定休日。
久しぶりにゴルフではない休日だった。
朝遅めに起きて、松山へ買い物に。
昼飯は松山の郊外にある蕎麦屋。
注文はタッチパネル。
席に通されるのは早かったが、注文してから料理が
届くまでがやけに時間がかかった。
ピリ辛鶏つけせいろ
蒸した鶏胸肉入りでヘルシー系だった。
旨い。汁もいけそう。
蕎麦が終わり汁を飲もうと口にした瞬間、
「蕎麦湯です」
なーるーほーどー。
次回はオーソドックスに「せいろ」を頂きたい。
そして1人ではなく誰かと一緒に来たい。
いろいろと共有出来る。
話でもしながら食べるのがやはり美味しい。
午後から自宅の草刈りをして、少しゴルフの練習を
して、
珍しくゆっくりとした休みの1日を過ごした。
明日から、
また色々大変やな。
試練は続く。